Florian Poirson
Manager opérationnel, consultant, formateur et mentor certifié ICPF&PSI
Issu d’école de commerce et formé en ressources humaines, Florian Poirson est spécialisé dans l’organisation et de la gestion de centres de profit, il vous accompagnera à travers des séances de coaching et de management afin d’optimiser votre projet ou votre établissement.
Lorenzo Mazzuco
Cuisinier de formation et gérant de restaurant
Cuisinier et manager avisé, Lorenzo Mazzuco vous accompagnera et vous conseillera sur la relation client, les fournisseurs et l’organisation de votre poste de production et d’envoi.
Manuel Heurteux
Manager et Consultant F&B
Manuel Heurteux est expert en gestion et management de grands centres de profit. Formé à l’Essec, intervenant en Master spécialisé en écoles hôtelières et de commerces. Il vous aidera à affiner votre concept et le traduire opérationnellement.
Stephen Martin
Homme de bar
Stephen Martin est considéré comme l’un des plus talentueux bartenders de sa génération. meilleur mixologiste de France 2009, meilleur ambassadeur France 2016, il exerce comme historien du bar, consultant, conférencier et Homme de bar. Après 25 ans passés en tant que bartender puis chef barman derrière le bar des plus beaux établissements français, Stephen Martin a rejoint l’équipe de CHR Consulting.
Jérémy Lelouche
Expert comptable et commissaire aux comptes
Jérémy Lellouche vous accompagnera dans la création de votre prévisionnel et plan de financement. En cours d’activité, il vous conseillera dans un objectif de réduction de coût et d’optimisation.
Equipe juridique CHR Consulting
Une équipe de juristes et d’avocats spécialisés en CHR est à votre service pour vous apporter leur expertise et vous accompagner de la création de votre entreprise à sa transmission , en passant par la gestion des litiges.